Les Gentlemen à la chasse de leurs “Morsels”
“Les bouchées des gentilhommes”. CT est très fan de cette recette classique à cause de son nom débile et ses connotations sexuelles. Il est 1919, et une nation est en train de renaître, ses plaies d’une guerre sans pitié toujours à vif. Aunt Audrey a invité le Colonel, le Chef de Batallion et sa sœur, Titty, à prendre le thé sur le véranda. Audrey dit : « Titty, have you tasted the Gentlemen’s Morsels. » Titty regarde les moineaux en train de s’accoupler sur le gazebo dans l’air tiède du printemps, une larme d’espoir coule sur sa joue: « Rather! Sweet, smoky et very feisty. I’ve always liked them that way, » répond-t-elle. Et Titty a raison: voici une bouchée très mâle—douce et fumée, avec du cran—pour régaler les demoiselles de votre entourage à l’heure du thé, de l’apéritif, ou de l’accouplement des moineaux.
Quelques tranches de pain complet Confiture d’abricots Jambon fumé en tranches très fines
Moutarde de Dijon, ou English Mustard
Tailler les croûtes des tranches de pain. Tartiner une tranche de pain de confiture d’abricots. Mettre trois ou quatre couches de jambon fumé. Tartiner une autre tranche de pain avec la moutarde. Former un sandwich. Tailler en morsels. Mettre dans la bouche. “Oh Titty, you’re so right!”
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